7 лучших мест для дайвинга на Кубе

Куба привлекает множество дайверов. Побывав здесь однажды, туристы остаются довольны на всю жизнь. Центры погружения в Гаване действуют на акватории размерами свыше 100 км. Глубина погружения составляет свыше 30 м. На дне можно увидеть затонувшие корабли.Если интересуют туры, Coral Travel предлагает найти информацию в сети.

В Варадеро расположены пляжи, роскошные отели. Он находится в 140 км от Гаваны и привлекает туристов обильной фауной, разнообразием кораллов. Огромные черепахи тут откладывают яйца. Многих привлекает мир затонувших лодок и самолетов.Мария является биологическим заповедником. Заметим, что глубина погружения составляет 14 м. Здесь можно увидеть черные кораллы.

Так, горящий тур на Кубу предлагается на сайте в сети. Кубинцы называют дайвинг национальным видом спорта. Здесь расположено около 20 дайв-центров. Если хотите отдохнуть от всего мира, можно приехать на Кубу! Местные жители дружелюбны, а цена на дайвинг доступная. Забронировать билет можно на сайте.

Санта Лючия расположена около крупнейшего кораллового рифа. Любопытно, что коралловый пояс находится в пару минутах езды на катере. Здесь находится самая крупная популяция фламинго. Дайвинг с акулами длится 45 минут в отсутствии прилива и отлива. Если интересует дайвинг на Кубе, информацию можно найти на http://coral-tur.ru/country/kuba

ЮНЕСКО объявила город Тринидад входящим в список всемирного наследия.Туристов привлекает разнообразие рыб, медуз. Поблизости расположен центр подводного плавания. Если нужен тур на Кубу с прямым перелетом из Москвы, детальную информацию можно порекомендовать найти на соответствующем сайте. Дайвингом могут заниматься и новички, и профессионалы.

Обильная фауна привлекает дайверов и на Кайо Коко. Риф протянулся на 30 км. Точки погружения находятся в охраняемых природных зонах. Видимость под водой составляет 30-40 метров.

"Сады королевы" - это красивый архипелаг на юге. Дайвинг здесь проводится с плавучего отеля. Добраться реально только морем из порта Хукаро. Дайверы смогут увидеть старинные испанские галеоны. Хотите купить тур по горящей цене? Телефон(812) 926 45 26