7 мест куда можно отправиться в медовый месяц

Первый период супружеской жизни – это медовый месяц. После праздничной суеты, хлопот, переживаний, молодым супругам необходимо отдохнуть. Начало новой семейной жизни должно быть ярким, неповторимым и запоминающимся. Фирма Coral Travel предоставляет лучший свадебный подарок – это горящие туристические туры. Это превосходная возможность поехать в путешествие и насладится романтикой семейных отношений. Горящие путевки значительно экономят семейный бюджет. Среди множества экзотических курортов на планете, компания советует семь мест, куда можно отправится в медовый месяц.

1. Небольшой остров Ко Липе на юго-западе Таиланда.

Спокойный и красивый курорт для романтиков. Синие воды Малаккского пролива омывают остров и дарят, небесной красоты, пейзажи. Горящие туры в Таиланд привлекают любителей песчаных пляжей. На острове молодая пара отдохнет от городской суеты, шума и навязчивого обслуживающего персонала. Пляжи не переполнены туристами, поэтому можно часами купаться и наслаждаться совместным подводным плаванием.

2. Остров Сент-Люсия.

Воды Кариб и Атлантики подарили этот рай для туристов. Увидеть горный ландшафт, экзотические рощи, укрепить здоровье минеральными водами – это возможно в рамках горящего тура в Доминикану. Поклонники джаза оценят музыкальный фестиваль. Который проходит именно на этом острове. Курорт с богатой флорой и фауной, и развитой туристической инфраструктурой.

3. Остров побережья Лангкави на северо-западе Малайзии.

Белый песок, природа в первозданном виде – это остров Лангкави. Курорт располагает элитными отелями, но благодаря горящим турам в Малайзию, посетить легендарный курорт могут все желающие. Всемирно известная канатная дорога и мост Лангкави привлекают путешественников со всего мира. Для экстремальных туристов на острове есть фермы крокодилов и африканских буйволов. Эта территория – сфера беспошлинной торговли, отчего цены в магазинах очень привлекательные.
4. Остров в Карибском море – Бонайре.

Карибский остров с очаровательными пляжами. Представители дикой природы на суше, разнообразные жители морского мира – все это для ценителей единения с природой.

5. Африканский курорт – Занзибар.

Бирюзовые воды теплого Индийского океана удивят любого туриста. Лучшее место для искателей приключений в джунглях. Отдых в бунгало так близко к воде, что утренний бриз будет приветствовать первым и пробуждать от сна.

6. Миниатюрный филиппинский остров – Боракай.

Семейный отдых на острове можно дополнить вечерними, шумными развлечениями курорта. Множество таинственных природных мест: пещеры, Мертвый лес, музей ракушек, прибавит необычайных впечатлений.

7. Экзотический Фиджи.

Островное государство с множеством обитаемых и необитаемых островов на любой вкус. На островах проводят свадебные церемонии. Незабываемая фотосессия, на фоне пальм и бескрайних пляжей – станет лучшим украшением семейного архива.

Любой тур можно легко оформить веб-портале http://coral-tur.ru/country/malayziya. Для молодоженов фирма предлагает незабываемый отдых. Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26.