Чем заняться на Мальдивах?

Нету такого вопроса - что делать на Мальдивах! Если вы приобрели горящие туры на Мальдивы, если вы прибыли в этот рай с голубыми лагунами, крошечными атоллами, коралловыми рифами, с феерическим подводным миром, то вы уже осознанно сделали выбор в пользу туризма, к которому больше всего подходит эпитет "волшебный".

А как еще можно назвать туризм, где даже рестораны с удивительно вкусной кухней расположены иногда в подводных туннелях, когда вы, потребляя деликатесные морепродукты, тающие во рту, можете еще и насладиться разнообразными рыбами, философски взирающими за вами из-за стекла. И еще неизвестно, кто кого изучает, ведь они-то в своей естественной среде находятся- в Индийском океане, а вы-то в гости к ним одним глазком заглянули...А изумительный дайвинг в аквато

риях, где есть 1200 видов рыб? А романтика рыбалки, когда вылавливаются такие экспонаты, что дыхание спирает от восторга? А сказочные экскурсии на гидропланах, когда вы любуетесь красотой атоллов и окружающего их аквамаринового цвета океана? Конечно, можно слетать или сплавать и в диковинную столицу Мальдив Мале, который всего-то размерами два километра на один, а можно насладиться романтикой уединенного отеля, где по ощущениям будет только два персонажа- вы и ваши попутчики и удивительная Природа. вызывающая восторг и несказанную радость!

А вот горящие туры на Мальдивы из Спб, предлагаемые компанией Coral Travel ( подробности - http://coral-tur.ru/country/maldivy ), опровергают один очень устойчивый миф о Мальдивах о том, что это отдых хороший, но крайне дорогой, так как предложения эти представлены по вполне себе умеренным ценам, а отели и условия проживания на Мальдивах просто сказочные! Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26, и у вас не будет ни одной свободной секунды на удивительных Мальдивах, потому что из удивительного океана вы будете переходить в отличные спа-центры, из них отправитесь на рыбалку, потом на экскурсию на гидроплане, потом изучите подводный мир, потом...Мальдивы- это классно!