Что посмотреть на о.Хайнань?

Остров Хайнань, кроме того, что это удивительный и уникальный тропический "бриллиант" Китая в оправе из золотых пляжей и чудесного Южно-Китайского моря, это еще и место, где вы ни на минуту не останетесь без туристического "дела", потому что достопримечательности на Хайнань повсюду, и они заманчиво влекут к себе туриста.

Полежали на прекрасном пляже Саньи, который сам по себе примечателен? Тут же поехали в парк "Край света", где природные огромные валуны создают такой красивый ландшафт, что захватывает дух, а море, как будто сошло с картин Айвазовского, когда он был в хорошем настроении! А есть еще тропические парк Янода, красивейший парк с поэтическим названием -метафорой "Олень повернул голову", ботанический сад растений тропиков...Чуть поднадоела фауна Хайнаня? Так к вашим услугам его богатейшая флора- Остров Обезьян, где эти прикольные животные так и норовят у вас что-нибудь украсть, природный зоопарк Дуншаньху, где можно тысячу животных увидеть или тайский парк, где можно тигра погладить, или чудесный парк бабочек. А какой там океанариум, просто супер, не говоря уже о знаменитом зоопарке-сафари, где животные в природных условиях и в непосредственной близости от вас будут находиться!

Хватит растительности и зверей? Чудесный Китай и остров Хайнань даст вам насладиться и Даосским храмовым комплексом, и этнодеревней, и знаменитейшим центром буддизма Наньшань со 108-метровой статуей Богини милосердия. Горящие туры на Хайнань от компании Coral Travel ( ссылка- http://coral-tur.ru/country/kitay)- это недорогая чудо-возможность увидеть на чудо-тропическом острове и красоты Спокойного озера, и тропические леса, а чтобы вы не думали, что Хайнань- это только природа и храмы, посетить урбанистический остров Феникс, который был создан искусственно и который как будто был построен инопланетянами ( а где вы еще увидите такие яйцеобразные небоскребы?). Так что Хайнань -это место, где мысль о туристической скуке даже не придет вам в голову! Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26.