Что посмотреть в Мексике?

Мексика с ее древнейшими цивилизациями - место удивительное и просто замечательное для посещения! Достаточно сказать, что город майя Чичен-Ица производит просто сногсшибательное впечатление знаменитой пирамидой Солнца, Тулум на полуострове Юкатан влечет своими неразгаданными тайнами, а Мехико поражает красотой Кафедрального собора, построенного в 1573 года, дворцом изящных искусств и какой-то особой атмосферой, которую не спутаешь ни с чем. В Мексике в туристическом плане - только плюсы, говорят только об одном недостатке - долгом перелете, но туры в Мексику с прямым перелётом из Москвы от Coral Travel снимают большую часть и этих неприятных ощущений, поскольку время это минимизируется.

В этой стране много еще что можно посмотреть, к примеру, Монте Альбан или Белую Гору, старейший город Теотиуакан, где по мексиканским поверьям находится место рождения богов, и находится-то это магическое место всего лишь в 50 километрах от Мехико, так что добираться туда легко и удобно. Знаменитейшая пирамида, символизирующая Пернатого Змея, - вот, пожалуй, главная достопримечательности Теотиуакана!

А еще в Мексике огромное количество археологических зон, которые можно посетить и подивиться тем роскошным строениям, которые возводили майя, когда человеческая цивилизация еще была в самом зародыше. В первую очередь, стоит выделить зону Эк-Балам на Юкатане, где надо обязательно увидеть древние изделия с резьбой по гипсу, а также Эль-Меко с четырнадцатью отлично сохранившимися сооружениями, из которых выделяется пирамида, стоящая на холме. Все эти настоящие чудеса архитектуры майя вы увидите в Мексике, если приобретете горящие туры в Мексику от компании Coral Travel ( детали суперпредложений - http://coral-tur.ru/country/meksika ), и тогда не только ознакомитесь с памятниками древних цивилизаций, но и прекраснейшим образом расслабитесь и отдохнете под стаканчик текилы и знаменитые латиноамериканские танцы. Ну, а покупка сомбреро и торжественное водружение данного головного убора в семейный музей - тоже неотъемлемая часть отдыха в Мексике.