Что с интернетом на о.Хайнань?

Если вы такой счастливчик, что приобрели горящие туры на Хайнань, то можете считать, что поездка удастся на все сто! Тропический "бриллиант" Китая, удивительный по красоте и харизматичности остров, всемирный курорт, место, где вы все время будете получать новые ощущения- какими только эпитетами не награждают Хайнань! Но согласитесь, удивительный парк "Край Света" будет не столь потрясать воображение своим пейзажами и удивительными валунами, если вы тут же не выложите фотки в Инстаграм. А для этого нужен Его Величество Интернет! Как же пропустить такой момент, как вы гладите тигра в Тайском парке или бродите среди обезьян на их Обезьяньем острове?

Когда приобретаются горящие туры в Китай от компании Coral Travel ( подробности - http://coral-tur.ru/country/kitay ), нужно обязательно иметь в виду, что интернет в Китае имеет некоторые особенности. Ну, к примеру, его предоставляют только по паспорту, и нужно знать, что некоторые интернет-ресурсы будут в Китае и на Хайнане в частности, просто недоступны. Но в чем вы можете быть совершенно уверены, что в отелях, начиная от 4 звезд, Всемирная Паутина есть, чаще всего wi-fi имеет место быть на ресепшен, а в номерах есть проводной интернет. Причем китайцы от своих принципов не отступят, и ваши паспортные данные как пользователя интернета обязательно занесут в базу. Есть и интернет-кафе, где тоже доступ осуществляется по паспорту.

Так что этот Золотой Щит китайского государства довольно-таки надежен, и некоторые трудности будут. Но Mail.ru есть, так что без контакта не останетесь, фотки скинуть сможете, и величайшее мгновение вашего единения с природой на вулкане Мо Ань, как и прогулка по тропическому лесу Дэнь Фэнь Линь без поклонников в интернете не останется. Поэтому горящие туры из Спб на Хайнань - не только удивительное приключение и великолепный отдых, но и отличная возможность и онлайн делиться впечатлениями. Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26, и медитация в Даосском храме Дун Тянь и прогулка по сафари-зоопарку Дуншань, где звери рядом с туристами бродят, станут заманчивой реальностью!