Экскурсии на острова Калимнос, Псеримос и Плати

Греция - это не только чудесные Афины, Родос, Крит и зеленый Корфу, это еще и волшебный остров Кос в Эгейском море, берущий свое название от краба, который красовался на его монетах во время цивилизации эллинов. Там прекрасные условия для отдыха, а туры в Грецию с прямым перелётом из Петербурга от компании Coral Travel дадут возможность сполна насладиться его пляжами и уникальной природой. Но когда сам остров Кос чуть поднадоест, то самое время будет отправиться в отличное путешествие на деревянной лодке, заказав экскурсию на острова Калимнос, Псеримос и Плати...

Данные острова дадут вам весь спектр возможного в Эгейском море, ведь если Калимнос - это место "охотников" за губками, где данный промысел - главное занятие, то на Псеримосе живет всего 130 жителей, а экзотический Плати и вовсе необитаем. Как вы понимаете, и дайвинг у Калимноса потрясающий, и в мастерскую губок можно зайти и посмотреть на ремесло, аналогов которому нет в мире, ведь мало где есть места их добычи. А на Псеримосе - не пляж, а песчаная сказка, и там в ходе экскурсии вы проведете пару незабываемых часов. На Плати же вас поразит дикая природа этого острова, где можно почувствовать себя Робинзоном Крузо. Стоит добавить, что экскурсия эта занимает где-то около 8 часов, и за это время вы не только увидите три великолепных острова, но и вволю нарадуетесь просто феерическому Эгейскому морю какой-то необычайной расцветки, ласковому солнышку, замечательному обдувающему вас ветерку.

Кстати, если вы приобретете горящие туры в Грецию от компании Coral Travel ( детализация их тут - http://coral-tur.ru/country/greciya ), то эту увлекательнейшую экскурсию на Калимнос, Псеримос и Плати можно сразу включить в ее стоимость, а учитывая бюджетный характер цен туристического пакета и их преимущества по сравнению с конкурентами, можно сказать, что вы и вообще получите ее практически даром. Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26, и деревянная лодка отвезет вас на три чудо-острова!