Где можно купаться в мае?

Где отдохнуть на море в мае? 5 лучших направлений

Сказочный Марокко

Май в Марокко – старт высокого сезона. Не так много в мире стран, которые завораживают своим очарованием, как уникальная арабская страна Марокко. Здесь над песками пустыни возвышаются прекрасные замки. Великолепные Атласские горы и бескрайние белые пляжи вдоль берега бирюзового океана, приводят в восторг даже искушенных туристов.
В Агадире, Эс-Суэйре , Марракеше, Танжере устанавливается солнечная, но еще не жаркая погода. Температура днем +22 -.+26 °C , вода в океане нагрета до +20 °C. Самое время для комфортного отдыха.

Потрясающая Черногория

Приверженцам бюджетного отдыха на красивом чистом побережье Coral Travel рекомендует курорты Черногории http://coral-tur.ru/country/chernogoriya-0. Дожди в Черногории в мае большая редкость, а температуры воды и воздуха уже приемлемы для нормального пляжного отдыха.
Для майского отдыха больше подойдут пляжи Которского залива. Вода на пляжах Тивата, Котора, Херцег-Нови прогревается быстрее, чем на курортах Адриатического побережья.

Турция – эталон сервиса

Пляжный сезон в мае открывает любимая россиянами и европейцами Турция. Высокий уровень сервиса, завоевавшие симпатию «Ultra all inclusive» и «All inclusive» делают отдых в этой стране комфортным и беззаботным.
Анталийское побережье в мае радует теплой водой. Во второй половине месяца сюда смело можно отправляться с маленькими членами семьи. Особенно привлекательны в этом плане песчаные пляжи Алании. Вода здесь в середине мая прогрета до 23°C.

Загадочная Греция

Греция в мае – идеальное сочетание мягкого климата, буйствующей природы, античной старины и прекрасной возможности пляжного отдыха. Самое теплое море ждет туристов на Крите. В середине мая температура воды достигает +22°C., дождики становятся редкостью, а сильные ветра стихают.
Тепла и солнца в избытке и на других островах: Косе, Родосе, Закинтосе, а температура моря будет чуть-чуть пониже, чем на Крите.

Райские Канары

Как только не называют эти острова: рай на Земле, край вечной весны, острова влюбленных. На Канары можно ехать в любое время года. Среднегодовая температура воздуха здесь +22 °C, а воды в океане +19 °C. Умопомрачительные пейзажи океанского побережья, гор, виды с вершины вулкана Тейде , уникальные черный пляжи с вулканическим песком, лавовые бассейны в Гарачико, серфинг в Эль-Медано - это все Канары.

Потрясающая возможность провести неделю отдыха в роскошном отеле и сэкономить средства - горящие майские туры. Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26. Coral Travel превратит мечту в реальность.