Где на Хайнане морские блохи?

Хайнань! Вам знакомо это название? Скорее нет, чем да. Для наших соотечественников это не такое освоенное направление, как Пхукет или Канары. Компания Coral Travel предлагает Вам освоить этот мифический рай.

Мы предлагаем горящие туры на Хайнань для любителей понежиться в водах океана и термальных источников. У нас есть горящие туры в Китай с экскурсионными программами по Пекину, Гуанчжоу и Шанхаю http://coral-tur.ru/country/kitay. Хайнань - это огромный остров в Южной части Китая. Это самое экологически чистое место на Земле с высоким уровнем комфорта.

Любители дайвинга откроют красочный подводный мир, для почитателей природы обеспечены знакомства с реликтовыми растениями, термальными источниками и ландшафтными парками. Туристы, привыкшие к элитному отдыху, могут пользоваться отлично оборудованными теннисными кортами и полями для гольфа.

Некоторые туристы опасаются посещать азиатские страны из-за экзотических насекомых, доставляющих отдыхающим мелкие неприятности. На Хайнане, как и на курортах Таиланда и Вьетнама, обитают песчаные блохи. Их укусы не являются опасными, но доставляют неприятности. Прыщики на местах укусов невыносимо свербят и чешутся, в редких случаях бывают сильные аллергические реакции.

Блохи на Хайнане встречаются в бухте Санья Бэй. На обустроенных и чистых пляжах в Да Донг Хай их нет, на пляжах Ялонг Бэй их тоже можно не бояться. Здесь отличный отельный сервис. Но даже в Санья Бэй владельцы отелей и пляжей знают об этих местных проблемах и периодически просеивают песок. Атаковать блохи могут туристов на диких пляжах или в лесной и заболоченной местности.

Большинство отелей, с которыми работает компания Coral Travel, расположены вблизи безопасных пляжей. Территории, прилегающие к отелям, содержаться в чистоте, при необходимости проводится санитарная обработка. Мы стараемся оградить своих клиентов даже от таких мелких неприятностей и создать для них максимум комфорта.

Отдых на Хайнане и экскурсионные туры в Поднебесную с Coral Travel оставят только приятные воспоминания. Обращайтесь к нашим менеджерам, приобретайте заинтересовавший Вас тур. Суперакция только до 31 декабря. Надо успеть!

Специализация: