Где находится Хайнань?

 Роскошные пляжи с нежным песком, море волшебного бирюзового цвета, рамбутаны на завтрак и личи на обед. Все это доступно на острове Хайнань. На знаменитый китайский курорт сегодня отправляются туристы со всего мира.

Туры на Хайнань – это не только возможность оказаться в тропическом раю, но и улучшить свое здоровье.

Как доехать до Хайнань

Остров Хайнань относится к южной части Китая и считается его провинцией. До белоснежного побережья в Южно-Китайском море прямого перелета нет, необходимо сделать пересадку на материковой части Китая. Можно долго и упорно искать самостоятельно стыковочные рейсы, а можно найти горящие туры из Спб на Хайнань и сэкономить время и деньги. Удобные варианты сегодня предлагает Coral Travel http://coral-tur.ru/country/kitay

Что предлагает Хайнань

Многие ценители шикарных мест отдыха уже не задаются вопросом, где находится Хайнань, а выкладывают фотографии с этого острова в Instagram. Здесь можно понежиться на живописных пляжах, оценить лечебные термальные источники и почувствовать эффект традиционноймедицины, применяемой в Поднебесной, заняться изучением особенностей природы острова и погрузиться в атмосферу прошлого благодаря древним храмам и старым дворцам. Чего стоит только одна смотровая площадка на краю уснувшего вулкана. Подняться по ступенькам из застывшей магмы и увидеть потрясающий тропический лес – такое могут предложить только на Хайнань.

Здесь же находится парк Небесные гроты, которому уже более тысячи лет. Не стоит упускать возможность побывать в храме драконьего короля. Если впечатлений окажется недостаточно, то тогда можно отправиться на остров Обезьян, а затем заняться рыбалкой на плотах, которая увлекает в равной степени и мужчин, и женщин.

Когда ехать на Хайнань

На Хайнань почти круглый год светит солнце, поэтому туда отправиться можно в любое время года. Самым идеальным периодом считаются апрель-май и начало осени. В это время неожиданно не пойдут тропические дожди, а комфортная температура воздуха и воды будут гарантированы. Однако в это время возрастает туристический поток. В низкий сезон, например, в декабре есть возможность оказаться в более спокойной обстановке. А температура воздуха для многих окажется вполне подходящей, в среднем 25 градусов.

Успейте купить этот тур по акции, сразу звоните (812) 926 45 26

Специализация: