Как добраться до Филиппин?

Филиппины – очень самобытная страна. Сначала этим государством владела Испания, а потом США, и теперь филиппинцы ходят в католическую церковь, а на обед едят бургеры. Там чувствуешь себя скорее в Латинской Америке, чем в Азии. Филиппины разнообразны. Один день туристы катаются на серфах или погружаются с аквалангом, а на другой уже смотрят как местные жители обрабатывают рис на древних террасах среди зеленых холмов. На Филиппины не нужна виза, а температура воды не опускается ниже 27–29 градусов весь год.

Есть несколько способов как добраться до Филиппин из России, но побывать на райских островах не так просто, как, например, съездить в Сочи. Дело в том, что между двумя странами нет регулярных прямых рейсов. Если самостоятельно лететь на Филиппины из Москвы или Санкт-Петербурга, то придется сделать крюк: сначала добраться до ОАЭ, Катара или Китая, а затем до столицы государства – Манилы и дальше до одного из курортов. Учтите, что нужно сделать две пересадки и потратить на дорогу 1.5 дня. Всё это время придется сидеть в неудобных креслах в самолёте или слоняться по аэропорту в ожидании очередного рейса. Такая поездка утомительна для взрослого человека, а если вы едете с детьми, то все становится ещё хуже. Это при том, что билеты на одного человека стоят как недельный полноценный отдых в Европе.

Самым простым и легким решением в этой ситуации будет выбрать горящие туры на Филиппины, например в Coral Travel (http://coral-tur.ru/country/filippiny). Стоимость такого тура значительно ниже, чем у самостоятельного путешествия, при этом удобный перелет уже включен в стоимость. Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26.