Когда лучше всего отдыхать в Тайланде?

Тайланд - это страна настоящего волшебства, чей мягкий климат, замечательная природа и многочисленные развлечения привлекают туристов со всей планеты. А какое там Андаманское море - ну, просто, закачаешься! Бирюзовое, ласковое, приветливое, да и курорты с отличным уровнем сервиса гостеприимны, как и сами дружелюбные тайцы. Остается только так рассчитать свою поездку, чтобы ничто не помешало отдыху в этом замечательном месте, и погода здесь имеет огромное значение.

Основой "высокий" сезон для туризма в Тайланде - это промежуток с ноября по февраль-начало марта. Горящие туры в Тайланд в это время - это пропуск в настоящий парадиз, когда температура воды достигает +27 градусов, в воздухе +30+35 градусов, и все очень благоприятствует туризму. Начиная с марта, становится жарковато, поэтому хотя цена туров и снижается, но нужно иметь расположение к такому виду отдыху в сезоне, который длится примерно с марта по май и называется жарким. Любите русскую баню с ее большой температурой и влажностью? Тогда можно рассмотреть это время, тем более, что путевки стоят дешево. Еще дешевле они в "сезон дождей", это время с мая по октябрь.

Если вы поедете в это время, то нужно понимать, что дожди, как из ведра, льют далеко не весь день, это происходит больше в ночное время, поэтому отдыхать в Тайланде и в это время можно. Но вот на Самуи и Пхукет в августе-сентябре лучше не ехать, так как именно в это время там высокая волна. Правда, если вы виндсерфер, то вам как раз туда и именно в это время! Во всех этих хитросплетениях погодных условий вам поможет разобраться компания Coral Travel, и туры в Тайланд от Coral - это гарантия вашего великолепного отдыха, где погода будет вам только благоприятствовать! ( подробности эксклюзива тут - http://coral-tur.ru/country/tailand-phuket ). Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26, и ваш отдых в Тайланде станет незабываемым, красочным и запоминающимся, где бы вы не остановились - в Паттайе, на Пхукете или Самуи, везде будет очень здорово!