Когда сезон на о.Хайнань?

"Тропики и Китай? Разве это возможно?"- спросите вы. В удивительном Китае возможно все, и горящие туры на Хайнань - это возможность приобщиться к круглогодичному пляжному празднику, ибо на острове этом лето круглый год, и великолепные пляжи Саньи, уникальный парк "Край света" с причудливыми камнями, зоопарки - сафари и прочие прелести  ждут вас, если вы приобретете горящие туры на Хайнань от компании Coral Travel ( подробности - :http://coral-tur.ru/country/kitay).

 

Но нужно понимать, когда в этом тропическом парадизе вы гарантированно получите максимум удовольствия от отдыха, а когда есть вероятность надоедливых природных катаклизмов. "Высокий" сезон на Хайнане длится с декабря по апрель, но вот когда ехать на Хайнань в это время зависит от вас, поскольку не всем нравится в декабре-феврале довольно низкая температура воздуха, при которой вода феерического Южно-Китайского моря прогревается до +25, а температура воздуха в январе вполне может быть около +20+22 градусов. Это неплохо, что морская вода воспринимается как парное молоко, но многим хотелось бы потеплее в воздухе. Это пожелание исполняется в марте, когда и воздух прогревается до +27, а в апреле доходит до +30, и вода при этом крайне приятная. Но длится эта пляжная благодать не так долго, и в мае наступает сезон "низкий", когда очень жарко на Хайнане( до +40), да еще дожди начинаются. Правда, стоимость путевок снижается на порядок, и в этом плюс этого сезона, где можно тоже "половить" вполне себе пристойную погоду для пляжного отдыха где-нибудь в ноябре.

 

Так что если вы хотите, чтобы все факторы удивительного китайского "тропического бриллианта" острова Хайнань слились воедино- и великолепная погода, и отсутствие изнуряющей жары, и "экскурсионка" в радость, то март- апрель- наилучшее время для поездки в это замечательное место.Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26, и Хайнань предстанет перед вами во всем своем фантастическом тропическом облачении, а впечатления от пляжного отдыха будут просто незабываемыми!