Когда стоит отдыхать в Доминикане?

Ответ на этот вопрос звучит однозначно - "Всегда"! Потому что Доминикана прекрасна в любое время года, и ее восхитительное Карибское море и Атлантический океан готовы с распростертыми объятиями встретить туристов...Но есть, конечно, небольшие погодные нюансы, которые позволяют предсказать с огромной долей вероятности, когда ваш отдых в этом тропическом парадизе будет наилучшим...

И этот сезон наступает с ноября и длится по апрель, когда у нас холодно, слякотно, сыро и снежно, а в благословенной Доминикане солнечно и тепло. Температура воздуха там прогревается до +27+29 градусов, с моря дует легкий ветерок, а вода становится настолько же приятной, как она смотрится визуально в своем бирюзово-голубом великолепии, ибо достигает она +26 градусов! Туры в Доминикану из СПб в это время наиболее благоприятны, поскольку это отдых, к которому смело можно будет приставить словечко "люкс"...А сказочный остров Саона и полуостров Самана, как и лучшие курорты Доминиканы, вам это подтвердят. Кстати, туры в Пунта-Кану от Coral даже в "высокий сезон" не так уж и дороги, как о них гласит туристический эпос, можете сами в этом убедиться ( ссылка тут - http://coral-tur.ru/country/dominikana ).

Но и в другое время в Доминикану ехать можно. Да, летом в Доминикане жарковато, начинаются с мая дожди, которые до октября немного мешают восприятию тропического парадиза. Но горящие туры в Доминикану в это время отнюдь не означают, что вы будете все время сидеть в роскошном отеле и любоваться потоками воды, низвергающимися с неба. Нет, дожди идут в основном в ночное время, они кратковременны, именно про них придумано выражение, "как из ведра". Зато цены на них не просто привлекательные, а супер! Так что туры в Доминикану из СПб от компании Coral Travel в любое время восхитительны, и вам остается только решить для себя - вы хотите гарантированного блаженства или чуть рискованного "погружения" в тропический рай, но по гораздо меньшей цене...Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26.