Куда поехать кататься с детьми на горных лыжах?

Горные лыжи для детей - это восхитительно! Что может быть лучше хрустящего снега, великолепного солнца, замечательного оздоровления на горнолыжном курорте? Горнолыжные туры из Спб с детьми - прекрасное решение для зимнего отдыха...

А горящие туры в Сочи - это один из наилучших вариантов, потому что зимняя олимпийская столица России преобразилась, и ее горнолыжные курорты сейчас одни из лучших в мире. Особенно выделяются горящие туры на Красную Поляну, и неважно, какой из трех "китов" этого места вы выберете - "Розу Хутор", " Газпром Лауру" или же "Горки город" - везде великолепнейшие условия, везде есть трассы для детей, есть семейные номера с детской мебелью и игрушками, где ваше любимое чадо будет чувствовать себя просто прекрасно! Там и всяческие мини-клубы в наличии, и катки крытые, и семейный биатлон, все, что вашей душеньке угодно! Ну и, конечно, ценовая политика очень умеренная, виза никакая, естественно, не требуется, да и в в выборе хорошего варианта вам поможет лучший друг путешественника - Coral Travel ( смотрите сюда и убедитесь сами - http://coral-tur.ru/country/rossiya-sochi ).

Ну, а если хочется все-таки в Европу, то есть и такие горящие туры на горные лыжи, к примеру вот такой вариант - http://coral-tur.ru/country/avstriya. Горящие туры на лыжи в Австрию - это ведь еще и красота неописуемая местных городов, разных замков и дворцов просто феерических. И здесь сильно выделяется своеобразная "столица" детских европейских курортов - Фисс - Серфаус - Ладис. Австрийский Тироль - это вообще место потрясающее, а если сюда прибавить специальное детское питание в отелях, запрет на автодвижение в окрестностях, трассы для любимых деток, русскоговорящих инструкторов -волшебников, способных в короткое время уже трехлетних мальчиков и девочек "поставить" на горные лыжи, то становится ясным, почему путевка в это волшебное место стала дефицитом. Весь спектр уникальных предложений Coral Travel можно лицезреть здесь - http://coral-tur.ru/spec/gornolyzhnye-tury. Суперакция только до 31 марта! Надо успеть!