Куда поехать на осенние каникулы с ребёнком?

Неважно, какие праздники наступают, осенние каникулы 2017 или 2018, независимо от слякоти и мороси, которые так "достают" дома в это время, можно просто великолепно провести отпуск вместе с вашими детьми. Осенние каникулы за границей могут быть и с познавательными целями, так, например, вне конкуренции всегда туры во Франции, на Мальту, в Чехию, но самый интересный вариант прогнать осеннюю хмарь - это поехать куда нибудь на море...

Например, на великолепные Мальдивы ( уникальные подробности туров тут - http://coral-tur.ru/tours/akciya-vygodnyy-tur-s-vyletom-iz-sankt-peterbu... ), где знаменитые райские 26 атоллов с 1000 островами распахнут свои тропические жаркие объятия, а Индийский океан будет что-то мурлыкать неподалеку, при этом давая еще и великолепную возможность поплавать с маской и трубкой и увидеть своих таких милых подводных обитателей. Это экваториальный рай, представляете, как здорово окунуться в эту водичку умопомрачительных расцветок от бирюзовых до изумрудных, тем более, что температура воды в океане около +25+27 градусов.

А как здорово в это время на Шри-Ланке ( здесь можно увидеть детали - http://coral-tur.ru/tours/rannee-bronirovanie-tur-na-shri-lanku-dlya-vas... ), где влажный сезон как раз, как будто специально, заканчивается, и великолепные пляжи Унаватуна, Мирисса, Диквелла и Хиккадува предстают во всей своей белоснежно-песочной красе, да и пик Адама или Храм Зуба Будды так и ждут, чтобы вы их посетили. А компания Coral Travel замечательнейшим образом организует отдых с детьми на осенних каникулах не только на волшебных Мальдивах и прекрасной Шри-Ланке, но и в загадочной Индии ( ссылка - http://coral-tur.ru/tours/rannee-bronirovanie-vkusnye-ceny-otlichnoe-pre... ), при этом все туры в это время в связи с тем, что это не является высоким сезоном ( но дожди уже закончились...) будут очень приемлемыми по цене. Хотите приобрести супертур по горящей цене? Немедленно набирайте номер (812) 926 45 26!