Куда поехать с ребенком в мае?

Давно хотела поехать на отдых с ребенком заграницу. Выбор стал между Турцией и Италией.

Италия – прекрасная страна с богатейшей историей и прекрасными культурными достопримечательностями. Красивые пляжи, кафешки, площади, музеи... Очень романтично и сказочно, но я же впервые еду с малышом. Поэтому решила рассмотреть более спокойный семейный вариант отдыха – отдых с ребёнком в Турции. Буквально на днях прилетела подруга с отдыха, они летали всей семьей – двое взрослых и двое деток. Остались очень довольны. Удачно подобрали отель: отличный пляж песчаный, заход с берега, что не маловажно для отдыха с детками, отдельное детское меню, большая детская площадка, аквапарк, отличная детская анимация, множество других развлекательных мероприятий.

Кума ездила в прошлом году на отдых с ребёнком в Италии. Приехала с кучей положительных и восхитительных эмоций. Говорила,что пляж был похож на райское место. В отеле работала детская анимация. Ребенок был в восторге. Вне отеля было ещё интереснее,так как экскурсии просто завораживали величественностью памятников архитектуры, не возможно пройти мимо ресторанчиков,ведь Италия славится большой разновидностью сыров,вин, изысканных блюд из морепродуктов...Один вечер посветили походу в театр.Ведь она также является неотъемлемой частью Италии. А в последний день отдыха душа желала праздника и где,как не в Италии воплотить мечту любой девушки-шопинг.

Так что в этот раз поедем в Турцию,а на следующий год обязательно посетим Италию.

Долго не думая, я обратилась к подруге за рекомендациями. Она мне посоветовала обратиться в туристическую компанию Coral Travel. Много положительных отзывов слышала о них. А так как собралась ехать с ребенком впервые, экспериментировать с выбором компании не имела ни малейшего желания. Я-работающая мама, а потому у меня не было времени идти в офис Coral Travel, зашла на их сайт http://coral-tur.ru/country/turciya. Присмотрела несколько вариантов для себя, а общаясь по телефону, мы обсудили все детали, мои пожелания и определились с отелем.

Спасибо девчонкам-менеджерам из Coral Travel, благодоря которым наш отдых прошел просто замечательно.