Лучшие горнолыжные туры для катания на лыжах в мае из Спб

Горные лыжи в мае - это отдает такой же экзотикой, как знойный Таиланд в лютую зиму. Солнышко даже в горах светит так ярко, что кататься в это время можно в майке, а наслаждение от продления горнолыжного сезона огромное! Компания Coral Travel с превеликим удовольствием предложит горящие туры на горнолыжные курорты в мае в самые разные уголки Европы ( подробности здесь - http://coral-tur.ru/spec/gornolyzhnye-tury).

Куда же можно отправиться "современному Каю" в мае, на время обманув красавицу-весну, и снова упав в объятия Снежной Королевы? Курорт Хинтертукс в Австрии и вообще открыт круглый год, благодаря своему расположению на леднике. Кроме 40 километров круглогодично открытых ухоженных трасс, Хинтертукс - это еще и место безудержного веселья, там знаменитое на весь мир, благодаря своим дискотекам, место молодежного отдыха. А вот курорт Рука в суровой финской Лапландии, хоть и не на леднике находится, но в мае тоже очень даже хорош для горнолыжного отдыха. Горнолыжные туры в Рука, кроме того, что дадут возможность отлично покататься, так еще и отправят вас в царство постоянного дня, там вообще нет даже сумерек в это время, светит солнце, снежок хрустит, а вы стремительно летите по склонам Вечного Дня. Красота!

А самый "долгоиспользуемый" горнолыжный курорт Тинь во Франции в мае тоже чудо, как хорош! Там ледник находится, к которому можно добраться при помощи волшебства подземного фуникулера. А в Италии тоже есть свой рекордсмен- курорт Пассо Тонале, который находится выше 3 тыс. метров над уровнем моря и славится своими сложными трассами и тем, что катаются там аж до июля. А есть еще горнолыжное чудо - курорт Рискгрансен в Швеции, который территориально за Полярным кругом, где темень кромешная до февраля, а в мае... все замечательно, и курорт Церматт в Швейцарии, где тоже , как и в австрийском Хинтертуксе, катаются круглый год без перерыва. Вот такие горнолыжные туры из Спб вполне возможны для вашего великолепного отдыха!Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26