На лыжи на весенние каникулы

А ведь отличная идея - в марте на горные лыжи встать и махнуть рукой на то, что зима уже уступает свои права. Ведь горнолыжные туры - это как путешествие в страну Снежной Королевы, где-то текут ручьи, а на этих курортах все еще зима, обустроенные трассы манят поклонников этого великолепного времяпрепровождения, хрустит снежок, и стремительное ощущение скорости дает легкое и приятное головокружение от собственной смелости. Вот и горнолыжные туры из Спб в марте, предлагаемые компанией Coral Travel ( детали можно уточнить по ссылке- http://coral-tur.ru/spec/gornolyzhnye-tury ),- это великолепная возможность вскочить в последний вагон поезда уходящей зимы и получить огромное удовольствие при этом.

Куда же лучше отправиться в марте? Горящие туры в Австрию в это время- один из лучших вариантов ( ссылка здесь- http://coral-tur.ru/country/avstriya ). Любой горнолыжный курорт Австрии , находящийся выше 2000 метров, подойдет под эти благородные цели - и Обергургл, и Обертауэн, и ледниковые Хинтертукс, и Китцштайнхорн, и другие. Отличная идея - на весенние каникулы разместиться в Инсбруке, где и на горных лыжах можно покататься вволю, и посетить альпийское чудо в виде местного зоопарка, да и гламурный "Сваровски" под боком. Не устраивает Австрия, как и Франция из-за своих цен?

К вашим услугам горнолыжные туры в Андорру в Аркапис, где великолепные условия для катания, термальные источники уникального комплекса "Кальдера" и как будто нарисованный городочек Андорра-де-Ла-Велья сочетаются с бюджетностью размещения и недорогими услугами горнолыжного туризма ( подробности здесь- http://coral-tur.ru/country/andorra ). Но и это еще далеко не все, можно купить и туры в Швейцарию в марте, и итальянский вариант вполне приемлем, да и Норвегия просто супер! Нужно только лишь решение, а компания Coral Travel организует ваши весенние горнолыжные каникулы на твердую 5! Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26, и льготный билет на "последний поезд зимы" вам гарантирован!