Пятёрка горящих туров с вылетами из Хельсинки

Горячо!!! Туры с вылетами из Хельсинки! Новые направления для тех, кто уже везде побывал ! А вы хотите на Сардинию?  В последнее время, наша компания открыла несколько новых направлений. Кроме того, порой мы отправляем наших туристов на отдых не только из Петербурга и Москвы, но и из Хельсинки . А что если объединить эти два новшества? Итак, представляем вам 5 горячих направлений с вылетами из Хельсинки на предстоящие два месяца. 
1. Канары. Канарский архипелаг уникален тем, что там можно отдыхать в любое время года. Именно поэтому Канары иногда называют островами вечной весны. Вас ожидают: культурное многообразие, разнообразный отдых на берегу Атлантического океана и многое другое. Также, вам выпадет возможность выбрать свою концепцию отдыха. Если вас тянет посетить местные национальные парки и взобраться на самую высшую точку Испании, вулкан Тейде, то вас подойдёт непревзойдённый Тенерифе. Если же вам по душе более активный отдых, тогда вам впору заняться кайтсёрфингом на Фуэртевентуре. 
2. Сардиния. Уникальный по-своему остров в Средиземном море. Идеальное место для любителей как релакса, так и активного отдыха. Местные пляжи одни из чистейших в регионе. Множество подводных пещер и изобилие морской флоры и фауны делают Сардинию раем для дайверов. Отвесные скалы и вечнозелёные рощи отлично контрастируют с побережьем. Вкуснейшие деликатесы, которые нигде более не найти. Не говоря уже про античное и средневековое культурное наследие. 
3. Хорватия. Наверное самое прекрасное место на Балканах. Дело не только в пляжах с белоснежным песком и сапфироврй воде Адриатики. Хорватия это ещё и живописные Плитвицкие озёра. Это множество минеральных источников и целебная нефть. Это природное мнооообразие. Нельзя также не отметить множество античных и средневековых шедевров архитектуры. 
4. Сицилия. Пожалуй невозможно не полюбить крупнейший остров Средиземного моря. Сицилия знаменита в первую очередь вулканом Этна. Здешние мифы и легенды, античные развалины в Сиракузах и Агридженто, живописное побережье неповторимый вкус местной кухни и культурное разнообразие острова не оставят вас равнодушным. 
5. Менорка. Один из трёх островов Балеарского архипелага. Самая настоящая Мекка для любителей спокойного отдыха. Если вас уже утомили алертные Майорка и Ибица, или если вам не по душе громоздкие, похожие на муравейники отели, тогда это для вас. На Менорке, вы можете не только погреться на белоснежном пляже или искупаться, но и прокатиться верхом на лошади. Не забудьте про экскурсии по древним мегалитным сооружениям на острове, которых там насчитывается более полутора тысяч. 
Мы Coral Travel знаем все секреты элитного отдыха по нереально горячим скидкам. Мы твёрдо уверены, что отпуск в одном из этих прекрасных мест воплотит в реальность ваши мечты об идеальном путешествии. Скорее звоните нам, пока горячо 642-61-66

Специализация: