Танзания-это что и где?

Танзания - страна, находящаяся на востоке Африки, которая привлекательна для туристов массой интересных мест: множество парков с экзотической флорой и фауной, вулкан Килиманджаро,роскошные пляжи, сафари.

Выгоднее всего брать комбинированные  горящие туры в Танзанию, куда включено сафари и дайвинг, отдых на пляжах, множество интереснейших экскурсий. Напрямую из России в Танзанию долететь невозможно, придется делать пересадки.

Виза в Танзанию

Визу на три месяца возможно приобрести как в посольстве этой страны, так и в самой Танзании.

Горящие туры в Танзанию 

А вот приобрести горящие туры из спб в Танзанию вы сможете у Coral Travel. http://coral-tur.ru/country/tanzaniya

Транспорт в Танзании

В стране достаточно развиты все виды транспорта. Железная дорога представлена ветками Дар-эс-Салам - Кигома и Танзания — Замбия. Авиатранспорт развит лучше всего, с его помощью вы можете добраться практически в любое интересующее вас место. Между островами существует паромное сообщение. Автомобильный транспорт также не стоит забывать - это и комфортабельные автобусы и автомобили с наемными водителями. Для самостоятельного передвижения вам понадобятся права международного образца, но лучше нанять водителя. Во-первых, не придется привыкать к левостороннему движению. Во-вторых, в Танзании очень плохие дороги и агрессивные водители, а животные и пешеходы так и норовят неожиданно выскочить на трассу, не обращая внимания на поток машин.

Погода в Танзании

На большей части страны сухо и температура держится около отметки 30 °C, в прибрежных территориях более влажно и температура в пределах 25 °C. Относительная прохлада приходит в летние месяцы, знойный пик приходится с февраля по март.

Сезон дождей в Танзании

Сезон дождей бушует всю весну, в это время легче всего заразиться малярией или подхватить кишечную инфекцию. Можно сделать прививки еще в России, чтобы уберечь себя.

Национальные парки в Танзании

Национальные парки Танзании являются одной из визитных карточек этой страны, там вас ждут сафари, непроходимые джунгли, покорение высоты Килиманджаро и еще более увлекательные приключения. Территории парков Серенгети, Килиманджаро, Занзибар не так давно принадлежали племени массаев. Массаи - это еще одна визитная карточка этой африканской страны, чтобы познакомиться с настоящими представителями этого этноса придется покупать специальный тур, т.к. они живут в отдаленных деревнях.

Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26!

Специализация: