title

Сколько лететь до Мальдив: в райское местечко с пересадками и без?

Сказочные Мальдивы – это страна коралловых островов, расположенная недалеко от Индийского восточного побережья. Любой из 1190 островов покажется Вам сказкой, наполненной райскими наслаждениями. Здесь есть островки, где помещается только отель и полоска живописного пляжа, есть острова с комфортабельными бунгало на сваях в живописных лагунах и в тропическом лесу. Этот рай с чистейшей зелено-голубой водой, яркими рыбками и сказочными кораллами.

Мале – столица атоллового царства и единственный порт на Мальдивских островах. Расположен город Мале на одноименном острове, в южной его части. Мале - самая маленькая столица государства в мире. Площадь ее всего 1,8 кв. км. Но туристы не будут здесь скучать. Статуя Будды, множество мечетей в виде коралловых комнат, овощной, дровяной и рыбный рынки пользуются популярностью у наших туристов.

Конечно, всех туристов волнует вопрос длительности и удобства перелета на Мальдивы.

Время перелета зависит от маршрута, потока встречного ветра и других природных факторов, класса самолета. Копания Coral Travel сотрудничает с надежными авиаперевозчиками, выполняющими рейсы из трех российских городов.

Наиболее удобны для туристов прямые рейсы. Выполняются прямые рейсы на регулярной основе исключительно из Москвы два раза в неделю компанией «Аэрофлот» из аэропорта Шереметьево терминала D.

Можно воспользоваться стыковочными рейсами с одной пересадкой:

Москва – пересадка в Дубай – Мале;

Москва – пересадка в Доха – Мале;

Екатеринбург – пересадка в Доха – Мале;

Санкт-Петербург – пересадка в Дубай – Мале.

Есть несколько вариантов долететь до Мале с двумя пересадками:

Екатеринбург – Бангкок (1-я пересадка) – Куала-Лумпур (2-я пересадка) – Мале;

Екатеринбург – Москва (1-я пересадка) – Дубай (2-я пересадка) – Мале;

Санкт-Петербург – Москва (1-я пересадка) – Дубай (2-я пересадка) – Мале;

Санкт-Петербург – Москва (1-я пересадка) – Доха (2-я пересадка) – Мале.

Москва – Дубай (1-я пересадка) – Коломбо (2-я пересадка) – Мале;

Транзитные рейсы через Дубай выполняются из всех трех аэропортов столицы, а транзитный рейс через Доху из Домодедово. У туристов, вылетающих из Москвы, есть прекрасная возможность выбрать оптимальный вариант по времени вылета и удобству расположения аэропорта.

Перелет из Москвы окажется самым быстрым – 8 часов, 30 минут, затем следуют из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга – такие перелеты займут минимум 12-13 часов.

Туристы, ценящие свое время и средства, стремятся покупать именно горящие туры на Мальдивы, ввиду простоты оформления и дешевого перелета. Горящие туры из Санкт-Петербурга и Москвы от надежного туроператора компании Coral Travel http://coral-tur.ru/country/maldivy – гарантия качественного сервиса при экономии бюджета. Воспользуйтесь нашим уникальным предложением. Не откладывайте Вашу мечту об отдыхе на самых прекрасных островах на потом, сразу звоните (812) 926 45 26. Шикарного Вам отдыха!