title

Ром, сигары, белоснежные пляжи, Фидель и чувство полной независимости от условностей - вот что манит каждого на Кубу. Туристов, желающих побывать на "острове Свободы" не могут остановить километры, которые необходимо преодолеть, визы, прочие преграды. А с нами, коллективом компании Coral Travel, каждый желающий сможет побывать в стране своей мечты и стать очарованным ею еще больше! Купить тур на Кубу легко, достаточно потратить несколько минут свободного времени для выбора. И можно собирать чемоданы в дорогу!

Свободная Куба или когда лучше посетить страну Фиделя
-----------------------------------------------------

Собираетесь в дорогу, но мало знаете о стране? Вот здесь http://coral-tur.ru/country/kuba можно узнать подробности быта, культуры, истории и прочих "фишек", которые важны для коренных жителей.

Куба - страна с тропическим пассатным климатом. Поэтому максимально комфортный отдых каждому подарит период с ноября по апрель, а вот май-октябрь огорчат сезоном дождей. Но если вы обожаете высокие волны и занимаетесь виндсерфингом - добро пожаловать в страну в сезон дождей. Приобретите тур на Варадеро - и покоряйте Карибское море столько, сколько душе угодно!

Туристический год на Кубе можно "разбить" на высокий и низкий сезоны. И это - не только погодные условия, но и определенные праздники, торжества, фестивали. Обратите внимание на даты - и выберите горящий тур на Кубусебе по вкусу:

* третья декада декабря - первые числа января. Ультравысокий сезон, в который цены "взлетают" вверх, а номера в отелях стоит бронировать с осени;

* январь - апрель. Период относится к высокому сезону, так как почти на всех курортах затишье, а Куба рада приветствовать путешественников и удивлять бесконечными возможностями досуга;

* май - середина июля. Сезон дождей, туристов немного, отели/рестораны/заведения отдыха предлагают выгодные условия;

* третья декада июля - август. Высокий сезон, который связан с традиционными отпусками путешественников;

* последние числа августа - конец октября. Дожди сменяются ураганными ветрами, что не привлекает отдыхающих в страну;

* ноябрь - третья декада декабря. Высокий сезон, в который спешат до нового года отдохнуть те, кто не успел этого сделать в другой период.

Соотнесите собственные желания - и выберите время посещения загадочной страны. Успейте купить этот тур по акции, сразу звоните (812) 926 45 26!