title

"Остров свободы", "остров вечного лета", когда слышишь эти слова мысленно сразу переносишься на Кубу, родину рома и сигар. Остров подарит туристам прекрасный отдых на восхитительных пляжах, первоклассных отелях, а море, просто очарует своей теплотой. Так как у наших соотечественников сезон отпусков начинается часто с июня месяца, поэтому многие задаются вопросом, стоит ли ехать отдыхать на остров Куба в летний период. Так как Куда расположена в тропических водах Карибского моря то с мая по октябрь там начинается так называемый низкий сезон. На это время там господствуют тропические дожди, влажный воздух и высокие температуры воздуха. В это время на Кубе можно отдохнуть очень не дорого, так как турфирма Coral Travel предлагает своим клиентам горящие туры, по очень заманчивым ценам.

Летом на Кубе очень жарко, температура днем держится примерно на отметке +32 градуса. Но зато в это время вода очень теплая примерно +27-29 градусов, это обеспечит очень комфортное пребывание на пляже. Так же не большим минусом низкого сезона являются ливневые дожди, которые чаще всего идут после обеда. Но надо отметить, что по продолжительности они не большие и после них становится намного прохладнее.

Отдыхая на Кубе, просто не возможно не посетить самый популярный пляж Варадеро. Туры на Варадеро летом, это так же прекрасный отдых по умеренным ценам. Единственное ограничение летом на Варадеро это постараться поменьше времени проводить под открытыми солнечными лучами, все же в этот сезон солнце очень активно. Но если вы будете использовать специальные крема с высоким UF-фактором , то эта неприятность обойдет вас стороной. В остальном, пляж порадует любого туриста.

В вечернее время, когда температура воздуха падает до +22-24 градуса, можно насладиться прогулками и осмотрами достопримечательностей. Кстати, сами кубинцы предпочитают отдыхать именно в летнее время. Куба летом от Coral это прекрасный отпуск по доступным ценам. Приходите к нам, и мы подарим вам отличный отдых.