Топ-10 горнолыжных курортов для начинающих

Итак , вы решили приобщиться к великому братству горнолыжников всего мира, и горные лыжи для начинающих - это то, что вам нужно! Отмечая, что вы сделали отличнейший выбор, а что может сравниться с ощущением стремительности, единения с природой и удивительного чувства блаженства, присущих этому головокружительному спорту, компания Coral Travel может организовать горнолыжные туры из Спб для начинающих на любой вкус ( ссылка здесь- http://coral-tur.ru/spec/gornolyzhnye-tury).

Один из лучших вариантов- это горнолыжные курорты Андорры, где прежде всего стоит обратить внимание на местечко Сольдеу, где, кроме отличного бюджета поездки, вы получите суперусловия для новичков, а также возможность посетить изумительную горную жемчужину Андорру - де -Ла-Велья с ее уникальнейшим термальным комплексом "Кальдера", одним из лучших в мире. Горнолыжные курорты Болгарии, а здесь для первогодков горных лыж стоит выделить прежде всего курорт Пампорово, -это просто демократичнейшие цены, традиционное болгарское гостеприимство и отличные обучающие центры, где из любого "чайника" за короткое время сделают если не аса, то уверенно осуществляющего горный спуск человека. Горнолыжные курорты Турции, где можно выделить для этих целей прежде всего Улудаг, - это кроме цен, на порядок меньших аналогичных условий в Австрии, Франции, Швейцарии, еще и восточный колорит и возможность увидеть древнюю столицу этой страны город Бурсу.

Так что горнолыжные туры, предлагаемые Coral Travel для начинающих горнолыжников - это своего рода гарантия того, что вы и научитесь кататься, и удовольствие от поездки получите несказанное, а Турция, Болгария, Андорра еще и дадут возможность получить это удовольствие по ценам, которые несравнимы с ценами "гламурных" горнолыжных курортов типа Куршевеля. Успейте купить этот тур по акции, сразу звоните (812) 926 45 26, и за небольшие деньги и за короткое время из новичка вы станете уверенным горнолыжником и влюбитесь в этот вид отдыха навсегда! Это мы вам доподлинно и точно гарантируем!