Топ-10 горнолыжных курортов Франции

Горные лыжи Франции - это возможность поехать на один из самых "крутых" мировых курортов, это эксклюзивные условия проживания в отелях, это великолепнейшие трассы и тот удивительный шарм, который влечет на родину "Трех мушкетеров" туристов со всего мира. Вот и горнолыжные туры из Спб, организуемые компанией Coral Travel ( подробности - http://coral-tur.ru/spec/gornolyzhnye-tury), это поездка в места, где знаменитости мировые являются обыденным явлением, а развлечения, кроме фантастических горнолыжных трасс, многоплановы, как нигде.

Среди лучших курортов Франции выделяется удивительный Куршевель с его более чем 150 километрами трасс и атмосферой гламура и эксклюзивности. С этим курортом связан миф о его фантастической дороговизне, но если вы купите горящие туры на Куршевель ( ссылка - http://coral-tur.ru/tours/rannee-bronirovanie-novyy-god-na-gornolyzhnom-...), то убедитесь, что даже на Новый год стоимость такой поездки вполне себе приемлема. Но Франция - это не только фантастический, похожий на альпийскую елочную игрушку Куршевель, но это и курорт Шамони, расположенный у Монблана, где нет такой "тусовки", как в Куршевеле, но есть удивительные просто горные пейзажи, умопомрачительные трассы и возможность кататься с декабря по май, есть Валь-Торанс на "крыше мира" ( во всяком случае, в Европе нет более высоких курортов!), есть Альп Д Юзз с его колоссальными размерами ( шутка ли- 240 километров трасс!), есть Мерибель с его уютной и почти семейной атмосферой, есть Авориаз, где так великолепно отдыхать с детишками.

В любом случае, горящие туры во Францию, организуемые Coral Travel, - это путевка в горнолыжную мечту по очень приемлемой цене, опровергающей все утверждения о "зашкаливающей" дороговизне таких путешествий. А удовольствие от такой поездки будет просто глобальным, как и возможность сказать в кругу друзей "Катался я зимой в районе Куршевеля"...Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26, и это станет явью!