ТОП-10 отелей на Мальдивах. Лучшие отели Мальдив.

Мальдивские острова природным образом разделились на 26 крупных и множество более мелких коралловых рифов-островов. За основу топа, в котором только лучшие отели на Мальдивах для вашего отдыха, взяты интереснейшие гостиницы, являющиеся лидерами бронирования за последние несколько лет. Насладиться отдыхом на Мальдивах можно в любое время года, застав здесь только хорошую погоду, ведь сезона практически не существует. Горящие туры на Мальдивы можно заказать на сайте http://coral-tur.ru/country/maldivy
Cocoa Island
Гостиница, которая действительно является классикой мальдивского жанра. Несколько лет занимает лидирующие позиции у российских путешественников. Постоянно принимая на своих райских просторах популярных личностей, получил всеобщее признание, как лучший остров отель для подводного плавания, сноркелинга и проведения спа-процедур.
Nika Island Resort
Преимущество отеля - 27 бунгало и 10 водных вилл, имеющих собственный пляж, укрывающий гостя от других постояльцев своими тропическими зарослями.
Nalaguraidhoo
В этом отеле расположились самые прекрасные пляжи из всех островов Мальдив, а также рифы, наблюдаемые даже далеко на суше.
Bandos Island
Даже пугающее название не помешало отелю завоевать звание лучшей гостинице для отпуска с маленькими путешественниками.
Veligandy
Первозданные леса, большой пляж и курортные улочки, а так же лучшее место для погружений – все это можно найти на острове Veligandy.
Kuramathi
Один из самых больших атолл, предлагающий кроме стандартных развлечений совершить «кругосветку» по пищевому атласу, попробовав национальные блюда разных народов.
Banyan Tree Madivaru
Почти нетронутый людьми остров с шестью палатками, на котором совершенно спокойно мог бы разместиться потерпевший кораблекрушение Робинзон Крузо со своим другом Пятницей.
Soneva Gili Resort & SPA
Эко-дизайн, выращенные на своих грядках овощи найдутся в отеле, который первым порекомендовал не только не пользоваться электронными устройствами, но даже ходить без тапочек.
Constance Halaveli Resort
Сеть великолепных отелей, находящихся на не менее интересных курортах (Сейшельских островах и Маврикии) с недавних пор разместилась еще в одном райском месте.
Diva Maldives Resort
Укромное место, окруженное лагуной, в которой кипит такая же размеренная морская жизнь, как и на побережье.
Park Hyatt Maldives
Курорт, совместивший в себе прелесть эко-туризма и роскошный отдых.
One&Only Reethi Rah
Отель мирового уровня с живописными пейзажами, гарантирующий воспоминания, которые останутся у вас в памяти на всю жизнь.
Хотите купить горящие туры на Мальдивы из Санкт-Петербурга? Сразу звоните (812) 926 45 26.