Виза на Филиппины для россиян в 2018 году

Нужна ли виза на Филиппины? Россиянам для визита в эту экзотическую страну в 2018 году виза не требуется, если путешествие не продлится больше 30 дней. При прохождении контроля на границе необходимо предъявить самый обычный набор документов: заграничные паспорта, билеты на обратный рейс и, вероятно, потребуется показать денежные средства, в достаточном размере для нахождения в стране. Это могут быть как наличные, так и деньги на кредитной карте. Также, Виза не требуется при транзитном перемещении через республику. Необходимо обратить внимание на то, что билет на обратный авиарейс нужно заранее распечатать и иметь при себе. Весь процесс прохождения контроля на границе заключается лишь в постановке штампов на одной из страниц заграничного паспорта при въезде и выезде из страны. Если всё же путешествие продлится более месяца, то Вам необходимо подать документы на визу. Для этого нужно обратиться в одно из представительств Филиппин, где выдаются разные виды виз: туристические, учебные, деловые... Кроме того, есть возможность продлить срок визы уже в стране прибывания. Для этого необходимо за 7 дней до окончания визы обратиться в миграционную службу Республики Филиппины. Также продлить визу можно после 2 недель прибывания на Филиппинах. Стоимость таких виз колеблется от 40 до 120 долларов США, в зависимости от цели и кратности посещения страны. По причине того, что Филиппины являются безвизовым направлением, то популярность этой страны среди туристов из России постоянно растёт. Однако, путешествие обойдётся Вам в круглую сумму, если не знать секрета экономии. Мы с радостью раскроем его Вам - это горящие туры на Филиппины. При покупке горящего тура у одного из основных туроператоров на российском рынке Coral Travel Вы можете сэкономить до половины от стоимости путёвки. Хотите узнать больше? Перейдите по ссылке: http://coral-tur.ru/country/filippiny Хотите купить тур по горящей цене? Сразу звоните (812) 926 45 26